纪检监察机构/巡视办召开全体会议 传达学习学校第十七次党代会精神
发布时间:2024-06-29
点击:
编辑:王淑颖

624日上午,纪检监察机构/巡视办在办公楼520会议室召开全体会议,集体学习学校第十七党员代表大会会议精神。党委副书记、纪委书记、监察专员刘洪仓主持会议,全体专职纪检监察、巡视干部参加。

会上,纪委副书记武立勋传达学校第十七次党员代表大会会议精神,解读了校党委书记赵长禄同志代表第十六届党委会作的题为《高举伟大旗帜 勇担时代使命 奋力谱写中国特色、世界一流大学建设新篇章》的工作报告,阐述了大会提出的“1-3-6-6-1”战略发展框架1个目标、“3步走”战略安排、6大发展能力、6大行动计划和1项工程带领大家共同学习了纪委工作报告,布置了八个方面重点工作任务。

会议指出,学校第十七次党代会形成了一份指导学校今后五年改革发展的报告,选举产生了新一届党委领导班子,选举产生了新一届纪委。这次党代会是在学校进入高质量内涵式发展新时期,召开的一次十分重要的大会。会议圆满完成各项议程、胜利闭幕,在思想上、政治上、组织上为学校未来发展奠定了坚实基础,凝聚起不懈奋斗、开拓进取的强大力量。

会议强调,要更好地发挥纪委委员和全体专兼职纪检监察、巡视干部的作用,共同推动学校纪检监察和校内巡视工作高质量发展,为实现学校第十七次党代会确定的目标任务提供坚强保障。

编辑:王淑颖
更多新闻