纪委书记何新洲为全校专兼职纪检监察干部讲主题教育党课

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

615日,党委副书记、纪委书记何新洲同志以《固本培元 勇于担当以全面从严治党新成效护航学校事业新发展》为题讲授主题教育党课。全体校纪委委员、各二级单位党委、党总支纪检委员和学校纪检监察机构全体工作人员参加了学习,纪委副书记武立勋同志主持会议

何书记从用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,准确把握形势,找准工作定位和推动学校纪检监察和校内巡视工作高质量发展、为“双一流”建设保驾护航三个方面进行了讲授何新洲强调深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命重要战略思想以及关于全面从严治党和教育、科技、人才的重要论述何新洲系统讲解了学校全面从严治党面临的新形势新任务,学校今年纪检监察和巡视工作的主要工作思路和措施,对与会同志强调要从自身不同岗位特点出发,把握工作定位,找准工作切入点,在学校从严管党治校中积极发挥作用方面提出了重要指导。

何新洲要求与会同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,了解学校纪检监察和巡视工作全局,立足岗位做贡献,全力推进学校纪检监察和巡视工作高质量发展,为学校“双一流”建设保驾护航。