学校召开主题教育整改整治工作推进会 部署进一步抓好整改整治工作

作者: 时间:2023-06-05 点击数:

6月1日上午,学校召开主题教育整改整治工作推进会,校党委书记赵长禄,党委副书记、纪委书记何新洲,党委副书记程波,主题教育领导小组办公室及相关单位负责人参加了会议。

会上,何新洲同志通报了学校主题教育整改整治工作进展,布置了下一阶段工作。何新洲同志指出主题教育启动以来,学校党委坚持边学习、边对照、边检视、边整改,在中央第54指导组指导下,按照中央主题教育领导小组办公室部署,扎实推进主题教育整改整治工作,取得了重要阶段性成果。何新洲同志强调整改整治工作时间紧、任务重,各单位要做好问题清单动态更新,抓紧抓实问题整改,扎实推进专项整治,确保按时限要求完成整改整治任务。要及时总结梳理整改整治工作中有关经验做法,做好典型案例总结凝练和宣传报道。

赵长禄同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步强化问题导向、实践导向,把问题整改贯穿主题教育全过程,不断增强抓好整改整治工作的政治自觉;要在持续抓好理论学习、调查研究的基础上,在整改整治工作中投入更大精力,明确在主题教育结束前具体出什么成果,认真研究销号的条件和特征,着力解决关键问题;相关单位负责人要强化责任担当,6月底前要系统评估工作进展,把紧工作节奏;要加强工作统筹,将整改整治与学校改革发展有机融合、互融互进,确保每一项整改整治任务都取得看得见、摸得着的成效,切实通过主题教育提升系统能力,推动学校高质量发展更上一个新的台阶。