学校召开分党委书记联席会 部署近期重点工作

作者: 时间:2014-03-27 点击数:

3月25日下午,我校在新主楼会议中心第八会议室召开分党委书记联席会,部署学校近期重点工作,传达上级有关文件精神。党委书记胡凌云、党委副书记张维维、副校长魏志敏,各分党委(党总支、直属党支部)书记,党政办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、统战部、安全保卫部、学生工作部、研究生工作部、机关党委、离退休党委、沙河校区党委、工会、团委负责人出席会议。胡凌云书记主持会议并讲话。

党委书记胡凌云结合国家全面深化改革背景下对高等教育、科研工作、党建工作、反腐工作提出的要求,对学校的相关工作做了安排部署,希望各学院和职能部门根据上级部门的通知要求,加强组织领导,作出周密安排,抓好贯彻落实。胡凌云书记还对教代会的筹备工作进行了安排部署,并提出了明确要求。

会上,副校长魏志敏传达了上级部门关于保密工作和安全稳定工作的精神,并对学校加强保密工作和安全稳定工作提出了具体要求。校长助理、党政办公室主任李军锋对《北京航空航天大学章程》的起草情况进行了汇报。 机械工程及自动化学院党委书记满庆丰、数学与系统科学学院党委书记李红捷、宇航学院党委书记孟庆春、宣传部部长蔡劲松、安全保卫部部长徐亚军等作了交流发言,分别汇报了本单位的特色党建工作、加强和改进学校宣传思想工作以及安全稳定工作的相关情况。