北京物资学院纪委和中央美术学院纪委来我校调研

作者: 时间:2014-05-14 点击数:

5月13日下午,由北京物资学院纪委书记、工会主席赵凤琴和中央美术学院纪监审办公室主任刘娟分别带队,一行共8人来我校就党风廉政建设工作进行专题调研。座谈会由纪委副书记张海兰主持。

会上,张海兰副书记对两所学校同仁的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我校开展党风廉政建设工作的总体情况。纪委办公室副主任、监察处副处长于金龙从作风建设、主体责任落实、廉政教育、监督检查、自身建设等方面全面汇报了我校党风廉政建设工作开展情况,并对我校廉政风险防控管理“三个体系”建设工作的开展情况做了重点介绍。

北京物资学院、中央美术学院的同仁认真听取了汇报,仔细翻阅了我校的制度汇编和工作手册,还就工程招标、效能监察、制度建设等工作与我校纪委办同志进行了深入交流。两校同仁对我校党风廉政建设工作给予了很高的评价,特别是学校廉政风险防控管理“三个体系”建设工作有思路、有创新,他们表示通过此次调研获益良多。