学校召开分党委书记联席会 部署近期重点工作

作者: 时间:2014-06-06 点击数:

6月3日下午,我校在新主楼会议中心第八会议室召开分党委书记联席会,部署学校近期重点工作,传达上级有关精神。党委书记胡凌云,党委常务副书记张维维,纪委书记、工会主席纪素菊,副校长魏志敏,各分党委(党总支、直属党支部)书记,党政办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、统战部、学生工作部、安全保卫部、研究生工作部、机关党委、离退休党委、沙河校区党委、工会、团委负责人出席会议。胡凌云书记主持会议并讲话。

胡凌云书记对学校近期有关工作进行了分析通报,重点对第八届教职工代表大会和第十二届工会会员代表大会筹备工作、安全稳定工作、毕业生文明离校工作、党的群众路线教育实践活动后续整改落实工作等提出了明确要求。希望各学院和职能部门根据上级部门的通知要求,加强组织领导,作出周密安排,抓好贯彻落实。

张维维常务副书记传达了中央关于加强基层服务型党组织建设、培育和践行社会主义核心价值观、意识形态等工作的相关要求,并对学校应该如何落实上级精神,做好相关工作作了说明和分工。魏志敏副校长传达了上级部门关于安全稳定工作的精神,并对学校加强安全稳定工作提出了具体要求。

会上,外国语学院党委书记钟玲、仪器科学与光电工程学院党委书记赵慧洁分别就学院党建基本情况、学院师生思想动态情况、党的群众路线教育实践活动整改情况及后续工作、学生就业情况等作了交流发言,校工会常务副主席程文浩详细介绍了第八届教职工代表大会和第十二届工会会员代表大会的筹备情况。