首页» 通知公告
关于推荐新一届党风廉政监督员候选人的通知
信息来源:   时间:2013-09-24

各分党委、党总支、直属党支部:

2010年10月以来,我校党风廉政监督员在学校反腐倡廉工作中,认真履行职责,发挥了积极作用。根据学校《党风廉政监督员管理办法》(北航纪委字[2013]2号)关于党风廉政监督员任期三年的规定,该届党风廉政监督员任期已满,现将新一届党风监督员的推选和聘任有关事项通知如下:

一、各分党委(党总支、直属党支部)要按照以下条件和要求推荐本单位党风廉政监督员候选人1名:

1.公正廉洁、作风正派、坚持原则、联系群众,能够反映群众呼声,密切联系群众,敢于向不良倾向和歪风邪气作斗争。

2.热心党风廉政建设和反腐败工作,了解和熟悉学校情况,具有较强的政策和法律知识水平。

3.主要从学校民主党派成员、无党派人士、教代会代表中推荐。

4.原被聘任的党风监督员可以继续推荐。

二、纪委会将根据各单位的推荐情况进行筛选、审核、批准,最后颁发聘任证书并公布。

三、请各单位将推荐表(基层党组织负责人签字并加盖公章)于2013年9月29日中午12:00前报纪委办,同时将电子版发送至jwjc@buaa.edu.cn。

特此通知。

 

附件:党风监督员推荐表

 

 

中共北京航空航天大学纪律检查委员会

                           2013年9月24日