首页» 工作动态» 新闻动态
党风廉政监督员到学院路校区北区宿舍食堂建设项目工地现场了解工程进展和风险防控情况
信息来源:   时间:2018-05-02

 
2018425日下午,部分校党风廉政监督员来到学院路校区北区建设项目工地,现场了解工程进展和风险防控情况。校纪委书记何新洲和纪委办公室工作人员一同调研。
                    
                   
        校园规划与建设投资领导小组办公室主任、学院路北区宿舍食堂建设项目负责人高常忠从管理架构、项目概况、项目目标、制度体系、制度落实、工作计划等六个方面对学院路建设项目管理中心及北区宿舍食堂项目进行了介绍。目前,北区学生食堂项目已经封顶,学生宿舍项目已经基本完成主体结构施工,确保明年9月新学期前正式投入使用。
                            
党风廉政监督员就我校学院路校区建设项目管理中心人员构成、北区宿舍食堂项目的管理体系、变更洽商的原因及成本分担、廉政风险防控等问题进行了询问,随后深入到北区宿舍食堂建设项目工地现场进行了解,参观了4个不同风格的学生宿舍样板间。北区宿舍食堂建设项目施工进度快、工地现场环境整洁、施工工人管理有序,给党风廉政监督员们留下了深刻印象。
纪委书记何新洲要求我校学院路校区北区宿舍食堂建设项目管理团队进一步完善和落实各项管理制度,强化党风廉政建设责任,加强对变更洽商等关键环节的把控,防范和化解工程建设过程中可能发生的风险,力争取得工程建设质量和廉政建设效果双丰收。(校园规划与建设投资领导小组办公室、纪委办公室)