首页» 工作动态» 基层风采
外语学院举行领导干部个性化廉政责任和廉洁自律承诺书签订仪式
信息来源:外语学院分党委   时间:2014-07-07


  根据学校纪委《关于进一步做好处级领导干部廉政责任和廉洁自律承诺工作的通知》要求,为了进一步加强学院党风廉政建设工作,6月26日,外国语学院在如心楼611举行了处级领导干部及重要岗位人员个性化廉洁从政和廉洁自律承诺书签订仪式,院党政领导干部、重要岗位人员、全体中层干部及教师代表参加了签订仪式,仪式由外语学院分党委书记钟玲主持。 

  钟玲书记在讲话时指出,实行廉政个性化承诺制,是学院加强党风廉政建设、完善工作制度、规范工作程序的需要,要认真履行好各自的岗位职责,落实好承诺书中的各项内容。签订仪式上,学院党政领导干部及重要岗位工作人员宣读了各自的廉政承诺书,承诺书的内容主要包括各自岗位的岗位职责、主要廉政风险点,以及结合岗位工作特点在廉政责任及廉洁自律方面所做出的具体承诺。承诺书一式三份,经本人签字后,由纪委办、学院和本人各留存一份