首页» 工作动态» 基层风采
安全保卫处举行领导干部个性化廉政责任和廉洁自律承诺书签订仪式
信息来源:保卫处   时间:2014-07-07

 

6月16日下午,按照学校要求,安全保卫处举行处级领导干部个性化廉政责任和廉洁自律承诺书签订仪式,处内科长以上领导干部参加了仪式。 

会上,徐亚军处长首先带头宣读了本人亲自起草的廉政责任和廉洁自律承诺书,从“严格执行学校财务管理各项制度以及“三重一大”制度”、“严格执行财务预、决算制度”、“在人员聘用、年终绩效考核等工作中,严格执行有关规定,严格按照程序组织推荐选拔”等与其岗位职责、职权个性特点密切相关的方面进行了庄严的廉政责任承诺。 

安全保卫处刘兵副处长、金东副处长、查国清副处长、梁恩和副处长均结合个人分管工作的特点一一宣读了由本人亲自起草的廉政承诺书,他们庄严承诺将严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》规定的8个方面和52个“不准”,切实履行中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和六项禁令,自觉接受党风党纪和廉洁自律的教育,提高科学决策能力。