首页» 工作动态» 基层风采
软件学院举行个性化廉政责任和廉洁自律承诺书签字仪式
信息来源:软件学院   时间:2014-07-16

2014年7月15日下午2:30,软件学院个性化廉政责任和廉洁自律承诺书签字仪式在学院会议室举行,出席会议的有学院党委书记张德生,院长孙伟,副院长王丽华,副书记宋友,全体党员和各重点岗位负责老师。在签字仪式上,学院领导和各重点岗位负责人员宣读了自己的廉洁自律承诺书,并做出承诺和签名,他们分别是:张德生,孙伟,宋友,王丽华,王春梅,蒋正正,穆妍霖,高敏,秦洋,杨铁鹰,刘宁。

在仪式最后,书记和院长分别发言。党委书记张德生提出了三点要求,并和与会同志共勉:

1. 要提高认识,学院领导、干部和党员首先要认真学习有关文件,切实领会中央和习近平总书记系列讲话的精神。要学习有关制度规定,知道规矩,规范自己的行为。

2. 要树立全局意识,加强责任心,以敬业精神踏实做好本职工作。在工作中真正做到认真仔细,不因小失大,防止和避免不该发生的事情。

3. 要懂得敬畏,处理好坚持原则性和实事求是地掌握灵活性的关系。廉洁自律不仅是要把握好底线、红线,知道什么该做什么不能做,还应有更高的要求。