生物与医学工程学院党委组织开展党风廉政建设专题会议
信息来源:   时间:2017-06-28

69日晚,生物与医学工程学院党委根据《北京航空航天大学2017年党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,结合学校党风廉政建设要点,组织召开了专题讨论会。

会上韩慧瑜书记向大家传达了学校2017年党风廉政建设宣传教育月活动方案精神,同时强调,要按照学院党风廉政建设计划,严格执行党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”。干部队伍应强化“四个意识”,做到党风廉政建设和反腐败工作与业务工作、分管工作紧密结合,全面部署,分责落实,严格考核。“两学一做”学习教育和党风廉政专题教育常态化,长效化。继续组织学院党员领导干部对中纪委通报的“为官不为,为官乱为”典型案例进入学习,警示全体同志恪尽职守,强化廉洁自律,严肃政治建设规矩的自觉性。随后樊瑜波院长对学院行政管理工作中各部门职责作了进一步明确,学院将进一步推进落实主体责任,加强制度化建设。(生物医学工程学院党委)